AG Golf

Unsere Mittelschule ist stolz darauf, bereits seit einigen Jahren die Trendsportart Golf als AG anbieten zu können.

Auf dem Golfplatzareal in Atzenhof werden 1 x pro Woche 4 - 5 Schüler von den Golftrainern David und Ben in die hohe Kunst des Golfens eingewiesen. Körperspannung, Konzentration und jede Menge Ballgefühl sind notwendig, um in dieser Sportart erfolgreich zu sein. Ziel ist es, dass die Schüler ihre "Platzreife" erwerben, ihre Schlagtechniken verbessern und dann auch an Golfturnieren im Rahmen des Sportunterrichts teilnehmen zu können.

Übrigens wird Golf auch im Winter gespielt. In der angrenzenden Sporthalle verfügen wir über entsprechendes Golfmaterial, sodass das Üben in den Wintermonaten auch hier den Kindern sehr viel Spaß bereitet.