Förderverein

Wir sind ein gemeinnütziger Verein, der – im Jahr 1993 gegründet – inzwischen fester Bestandteil der Grund- und Mittelschule Pestalozzistraße Fürth ist. Unser Verein dient dem Wohl der Kinder an unserer Pesta.

Da die zahlreichen Aufgaben aus dem Alltag der Schule oftmals nicht mehr über öffentliche Mittel finanziert werden, hat sich der Förderverein (FöV) laut seiner Satzung unter anderem zum Ziel gesetzt, für den Schulbetrieb einen finanziellen Beitrag zu leisten.

So begann die Arbeit des Fördervereins mit der Realisierung der Schulhauserweiterung, der Generalsanierung des Altbaus und der Neugestaltung des Pausenhofs unter aktiver Mitwirkung der Lehrer und Schüler an unserer Pesta.

So unterstützte der Förderverein seine PESTA mit bisher über 125.000 EURO!

Je größer der Kreis an Mitgliedern, umso mehr Möglichkeiten haben wir! Werden auch Sie Mitglied im Förderverein PESTA e. V.

Neben der reinen Mitgliedschaft sucht der Förderverein engagierte Eltern, die sich aktiv im Förderverein zum Wohl der Schülerinnen und Schüler einsetzen!

Sprechen Sie uns an:

• Edith Marx-Koos: 0911 792322